PANADERÍA Y PASTELERÍA DI DON IGNACIO PANADERÍA Y PASTELERÍA DI DON IGNACIO

  •  >> Home
  • Una variedad de dulces y postres
    de pastelería fina internacional


    Di Café & Tienda Gourmet es el resultado de la inspiración de los más distinguidos especialistas de la Escuela de Chefs de la USIL, quienes elaboran productos únicos e innovadores, utilizando los mejores insumos peruanos y las más exigentes técnicas francesas, dando como resultado creaciones únicas y artesanales con un balance de sabores, colores y decoraciones vanguardistas.

    Los alumnos de la Carrera de Alta Cocina de la Escuela de Chefs tienen la oportunidad de realizar un entrenamiento vivencial en Di Café, supervisados por reconocidos Chefs. De esta manera, nuestros alumnos pueden perfeccionar sus técnicas y habilidades, haciendo exquisitos postres y delicatessen.

    Encuéntranos en:

    San Isidro: Av. Dos de Mayo 930.
    La Molina: Calle San Ignacio de Loyola 150.


    Horario:
    Lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m.
    Sábados de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. y los domingos de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

    La Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola extiende una cordial invitación para degustar los más exquisitos postres y panes preparados por nuestros chefs.

    Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000