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     LA ESCUELA


    Con una infraestructura de última generación y una metodología de avanzada, la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola ofrece carreras con un gran campo de desarrollo profesional, en las cuales se incluye una currícula con los más avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional.

    Cuenta con una plana docente integrada por chefs peruanos y extranjeros de reconocida trayectoria y éxito empresarial, que han realizado estudios y especializaciones en las escuelas gastronómicas más reconocidas a nivel mundial, como son el Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia; la Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona, España; la Escuela Internacional de Hostelería Apicius en Florencia, Italia, entre otras escuelas de prestigio de Europa, Asia y Norteamérica.


    La Escuela cuenta con aulas de cocina demostrativa en anfiteatro, las cuales están equipadas con sistemas de circuito cerrado de televisión; aulas de cocina práctica; aulas de panadería y pastelería, y salones multiuso para el dictado de cursos de enología, bar y servicio. Sin duda, ambientes de clase que no tendrán nada que envidiarle a los mejores programas del mundo.

    Los equipos y utensilios son de origen italiano y francés de avanzada tecnología.


    VENTAJAS
    Formar parte del Worldwide Alliance del Institut Paul Bocuse, la mejor escuela de gastronomía de Francia. A través de este convenio, nuestros egresados podrán participar de un semestre de especialización en esta reconocida institución culinaria.La infraestructura de la Escuela de Chefs ha sido diseñada en colaboración con los profesionales más destacados del medio y es considerada como una de las 5 mejores en el mundo.Cuenta con equipamiento y utensilios europeos de última generación, que le permiten ofrecer una carrera con los más altos estándares internacionales.Los alumnos de la Escuela de Chefs cuentan con servicios de Biblioteca, Centro de Investigación, Recursos Empresariales, Asistencia Médica y áreas destinadas a la práctica de deportes.La plana docente está conformada por chefs instructores peruanos y extranjeros de reconocido éxito empresarial, que han realizado estudios y trabajado en los mejores restaurantes y hoteles de diferentes partes del mundo.La Carrera de Alta Cocina, así como los Diplomados de Arte Culinario y de Pastelería & Panadería están comprendidos en ciclos teórico – prácticos y vivenciales en las diferentes áreas del Restaurante Escuela Don Ignacio.

    Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000