HOFMANN ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN ESCUELA DE HOSTELERÍA

  •  >> Home
  • Barcelona - España
     ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN

    La Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola tiene un importante convenio de cooperación e intercambio educativo con la Escuela de Hostelería Hofmann. Este acuerdo permite que nuestros alumnos se beneficien con pasantías en los diferentes programas dictados en Barcelona,  capacitaciones e intercambio de profesores, además de diversas actividades académicas como seminarios, cursos, entre otras.

    Los cursos que se imparten cuentan con un profesorado altamente calificado e instalaciones modernas y funcionales.

    Además de los cursos de formación para grupos y empresas, Hofmann ofrece el servicio de Asesoría Consulting en el montaje de empresas de restauración y confección de ofertas gastronómicas.

    + Visite: www.hofmann-bcn.com
    + Ver Video

    Cursos ofrecidos: Hostelería, Extensión de Hostelería:
    Chef, Formación Completa de Cocinero, Formación Intensiva de Cocinero, Cocina Avanzada, Cocina de Temporada (primavera, verano, otoño, invierno), Pastelería Básica, Pastelería Superior, Pastelería paso a paso, Extensión de Pastelería, Cocina en Grados, Jornadas Personalizadas para Empresa.

    Duración del programa: 45 días.

    Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000