NOTICIAS NOTICIAS

  •  >> Home
  •  | 
  • Noticias
  • Suscríbase a nuestro canal de noticias RSS

    ESCUELA DE CHEFS USIL REALIZÓ CATA DE ACEITE DE OLIVA CON LA EMPRESA SANTO OLIVO

    La Escuela de Chefs USIL organizó una sesión de cata de aceite de oliva con la empresa Santo Olivo.

    Ver detalle

    DOCENTES Y COLABORADORES DE LA ESCUELA DE CHEFS USIL PARTICIPARON EN FOCUS GROUP

    El pasado martes 8 de noviembre, la Escuela de Chefs USIL recibió la visita de la empresa de productos naturales Shiwi, con el objetivo de realizar un focus group de sus nuevos productos con los docentes y personal administrativo.

    Ver detalle

    DOS COCINAS DE BUENA ESCUELA [RESTAURANTE ESCUELA DON IGNACIO]

    Jóvenes estudiantes de gastronomía dejan las aulas para tomar sus puestos en la cocina.

    Ver detalle

    USIL DIO LA BIENVENIDA A NUEVOS ALUMNOS DEL PROGRAMA CON EL INSTITUT PAUL BOCUSE

    La USIL tuvo el agrado de recibir a los 32 nuevos alumnos que ingresaron al bachillerato francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes del programa de doble grado de la USIL con el prestigioso Institut Paul Bocuse (Lyon, Francia) ...

    Ver detalle

    PROFESORES USIL GRADUADOS DEL PROGRAMA DE BACHILLER DEL INSTITUT PAUL BOCUSE

    ¡La Universidad San Ignacio de Loyola celebra el éxito sus profesores! En esta ocasión, nos complace anunciar que 22 docentes de nuestra Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía y de la Escuela de Chefs USIL.

    Ver detalle

    USIL E INSTITUT PAUL BOCUSE CELEBRARON GRADUACIÓN DE PRIMERA PROMOCIÓN DE CARRERA INTERNACIONAL

    Una noche llena de gratos recuerdos se vivió durante la ceremonia de graduación de los 17 integrantes de la Primera Promoción de la Carrera de Arte Culinario y Gestión de Restaurantes del Institut Paul Bocuse... 04-12-2014.

    Ver detalle

    RESTAURANTE ESCUELA DON IGNACIO REABRIÓ SUS PUERTAS CON UN NUEVO CONCEPTO

    El Restaurante Escuela Don Ignacio de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) reabrió sus puertas este jueves 27 de noviembre para mostrar un innovador concepto en gastronomía, diseño, servicio y aprendizaje. 01-12-2014

    Ver detalle

    RESTAURANTE ESCUELA DON IGNACIO REABRE SUS PUERTAS CON UN NUEVO CONCEPTO

    El jueves 27 de noviembre, el Restaurante Escuela Don Ignacio de la USIL reabrirá sus puertas para mostrar un nuevo e innovador concepto en gastronomía, diseño y servicio que sorprenderá al público peruano y extranjero. 26-11-2014.

    Ver detalle

    SEMANA PAUL BOCUSE: PEQUEÑOS CHEFS DE SIR SCHOOL PARTICIPARON EN CONCURSO CULINARIO

    El entusiasmo y la alegría infantil contagiaron al jurado y a los profesores de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola... 25-11-2014.

    Ver detalle

    FINALIZÓ LA PRIMERA EDICIÓN DE LA SEMANA CHEF PAUL BOCUSE EN LA USIL

    Con interesantes ponencias, talleres y concursos que giraron en torno al ámbito de la gastronomía, se desarrolló la Semana Chef Paul Bocuse en la Universidad San Ignacio de Loyola. 25-11-2014.

    Ver detalle

    Visualizando resultados 1-10 (de 50)
    Página:1 - 2 - 3 - 4 - 5

    Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000