APICIUS ESCUELA INTERNACIONAL DE HOSTELERÍA APICIUS ESCUELA INTERNACIONAL DE HOSTELERÍA
APICIUS Escuela Internacional de Hostelería
Florencia - Italia ESCUELA INTERNACIONAL DE HOSTELERÍA APICIUS
La Escuela se encuentra ubicada en el centro histórico de Florencia en Italia. Gracias a este convenio los alumnos podrán estudiar uno o más semestres en las áreas de alta cocina, pastelería y panadería, enología, administración hotelera y publicidad de alimentos. Apicius ofrece programas profesionales que combinan una formación de alto nivel y una plana docente altamente calificada. La misión de la escuela es enseñar a los alumnos a saber cómo desarrollar sus propias capacidades individuales para alcanzar su máximo potencial, preparándolos para ingresar exitosamente a la competitiva industria gastronómica. + Visite: www.apicius.it
Cursos ofrecidos:
Alta Cocina, Panadería y Pastelería, Publicidad de alimentos, Enología, Administración Hotelera, Master in Italian Cuisine.
Duración del programa: Uno o dos semestres, cada uno de 4 meses aproximadamente.
Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000