Di Café & Tienda
Gourmet es el resultado de la inspiración de los más distinguidos
especialistas de la Escuela de Chefs de la USIL, quienes elaboran
productos únicos e innovadores, utilizando los mejores insumos peruanos y
las más exigentes técnicas francesas, dando como resultado creaciones
únicas y artesanales con un balance de sabores, colores y decoraciones
vanguardistas.
Los
alumnos de la Carrera de Alta Cocina de la Escuela de Chefs tienen la
oportunidad de realizar un entrenamiento vivencial en Di Café,
supervisados por reconocidos Chefs. De esta manera, nuestros alumnos
pueden perfeccionar sus técnicas y habilidades, haciendo exquisitos
postres y delicatessen.
Encuéntranos en:
San Isidro: Av. Dos de Mayo 930.
La Molina: Calle San Ignacio de Loyola 150.
Horario:
Lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. y los domingos de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
La Escuela de Chefs de la Universidad
San Ignacio de Loyola extiende una cordial invitación para degustar los
más exquisitos postres y panes preparados por nuestros chefs.